2013年2月19日火曜日

2013年2月18日 松島冬ランチ

実母と松島ランチを食べにお出かけ。


初めて訪れた海風土。
冬ランチ 2,500円。
平日なのにほぼ満席でした。


前菜
松島・絶景と美味 山海の盛り合わせ
造り
三陸産鮮魚食べくらべ
手前のヒラメをポン酢で頂きましたが
とても美味しかったです。

焼き物
銀鮭とウニクリームの昆布香焼き
ウニクリームふわとろでサイコー^^
合肴
牡蠣と目抜けの塩こうじ鍋
目抜けが美味しかった♪
スープいいお味。



食事
松島穴子の吹き寄せおこわ飯
仙台味噌汁 しゅうり貝はんぺん
水菓子
和のスイーツ三種盛り合わせ

おなか一杯。
幸せ~^0^

0 件のコメント:

コメントを投稿