実母と松島ランチを食べにお出かけ。
初めて訪れた海風土。
冬ランチ 2,500円。
冬ランチ 2,500円。
平日なのにほぼ満席でした。
![]() |
前菜 松島・絶景と美味 山海の盛り合わせ |
![]() |
造り 三陸産鮮魚食べくらべ 手前のヒラメをポン酢で頂きましたが とても美味しかったです。 |
![]() |
焼き物 銀鮭とウニクリームの昆布香焼き ウニクリームふわとろでサイコー^^ |
![]() |
合肴 牡蠣と目抜けの塩こうじ鍋 目抜けが美味しかった♪ スープいいお味。 |
![]() |
食事 松島穴子の吹き寄せおこわ飯 仙台味噌汁 しゅうり貝はんぺん |
![]() |
水菓子 和のスイーツ三種盛り合わせ おなか一杯。 幸せ~^0^ |
0 件のコメント:
コメントを投稿