2014年5月10日土曜日

2014年5月10日 結婚式披露宴 (ウェスティン仙台)

ウェスティン仙台で結婚式

夫: フルコースの食事をワインと一緒にいただきました。
オマールも鮑も牛肉もそれだけ食べても
充分おいしいのに、きれいにデコレートされて、
人数分作るのは大変でしょうね。
結婚式の雰囲気もよかったので、
とってもおいしくいただきました。
おなかいっぱいです。

妻: 30年ぶりに着た着物での食事。
気をつかいながら
帯が苦しい・・・となりながら
それでも残すなんてもったいない!
と完食したほど美味しかったです♪


フォアグラのムース トリュフのクーリー
冷製オマール海老のメダリヨンと人参のムースのガトー
クリスタルシートをまとったトマトファルシーとともに
宮城県産米粉のフォカッチャと全粒粉のバケット
チキンプディングスープ
オーストラリア産鮑の柔らか蒸し焼き
蟹のココット焼きとともに
グラスエスプーマ
仙台和牛ヒレ肉のポワレ 
タルトフランべとクロケット添え
トンカ豆の香りで
ブルーベリームースとココナッツのブラマンジェ
フランボワーズのソルベ
ハイビスカスゼリー ピスタチオの香り
ウェディングケーキ
コーヒー




0 件のコメント:

コメントを投稿