今年もクリスマスはお約束のシャンペンとローストチキンでイエメシ
今年のシャンペンはたまたま家にあった「シレーニ」のスパークリング
映画「プリティ・ウーマン」以来、シャンペンにはイチゴを添える
ローストチキンはお腹にローズマリーとニンニクをたっぷり詰めて
ポテトと一緒にオリーブオイルでじっくりローストしたイタリア風
ケーキもお約束の「アンテノール」で
夫: 今年もいつものクリスマス・ディナーを食べられるのが幸せ
大きなチキンは1時間かけて焼きあがりました
塩加減がちょうどよかったのか、美味しくいただきました
妻: ローストチキンは食べごたえあり^O^
皮はパリパリお肉はジューシー。
むね肉もしっとり♪
皮はパリパリお肉はジューシー。
むね肉もしっとり♪
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