東京で研修中の下の娘に会いに東京へ。
東京駅で待ち合わせて、大丸12階で夕食。
夫: 東京駅のプラットホームを見下ろし、丸の内のビル街の夜景を眺めながら、赤白ワインで飲み会。
ビーフシチューをかけたハンブルグステーキが定番。
つばめグリルは、銀座店と品川店も飲み屋としても愛用。
アイスバインが最高だけど、
一緒に食べてくれる人がなかなかいない。
つばめグリルは、銀座店と品川店も飲み屋としても愛用。
アイスバインが最高だけど、
一緒に食べてくれる人がなかなかいない。
妻: ここのニシンの酢漬けはぐ~!
ワインがすすみます^^
ハンブルグステーキも美味しくて
これまたワインがすすみます^^
ワインがすすみます^^
ハンブルグステーキも美味しくて
これまたワインがすすみます^^
![]() |
ニシンの酢漬け つばめ風 670円 |
![]() |
自家製ソーセージも盛り合わせ 1134円 |
![]() |
トマトのファルシーサラダ 767円 |
![]() |
つばめ風ハンブルグステーキ 1296円 |
![]() |
焼きりんごバニラアイスクリーム添え 540円 |
0 件のコメント:
コメントを投稿