2018年6月17日日曜日

2018年6月17日 桂花苑(ロイヤルパークホテル仙台)

今日は、マダムがお泊り中なので、
夫が、下の娘を、
ロイヤルパークホテル仙台 7階の
中華料理「桂花苑」で、
土日祝日限定「飲茶コース」 3,000円
を食べに行きました。
お客様は、初老の方々が多かったようです。
平日は、女子会が多いのに。

夫: ハイソな雰囲気で
美味しくいただきました。
炒め物の金針菜(ユリのつぼみ)大好き。
おなか一杯です。
下の娘は、コース料理が苦手なのを忘れてました。
待てない子なので。

前菜三種盛合せ

蒸し点心二種盛合せ

蟹肉入りとろみスープ

牛肉入り揚げ餃子 バーベキューソース蒸し

イカと野菜のあっさり炒め

豚肉とザーサイ入りあんかけ焼きそば

デザート
夫: タピオカ入りココナッツミルク

デザート
下の娘: 杏仁豆腐




0 件のコメント:

コメントを投稿