今日は、マダムがお泊り中なので、
夫が、下の娘を、
ロイヤルパークホテル仙台 7階の
中華料理「桂花苑」で、
土日祝日限定「飲茶コース」 3,000円
を食べに行きました。
お客様は、初老の方々が多かったようです。
平日は、女子会が多いのに。
夫: ハイソな雰囲気で
美味しくいただきました。
炒め物の金針菜(ユリのつぼみ)大好き。
おなか一杯です。
下の娘は、コース料理が苦手なのを忘れてました。
待てない子なので。
![]() |
前菜三種盛合せ |
![]() |
蒸し点心二種盛合せ |
![]() |
蟹肉入りとろみスープ |
![]() |
牛肉入り揚げ餃子 バーベキューソース蒸し |
![]() |
イカと野菜のあっさり炒め |
![]() |
豚肉とザーサイ入りあんかけ焼きそば |
![]() |
デザート 夫: タピオカ入りココナッツミルク |
![]() |
デザート 下の娘: 杏仁豆腐 |
0 件のコメント:
コメントを投稿