2020年3月8日日曜日

2020年3月8日 オー・ベリエ(一番町)

今日は、藤崎にご用事があり、
どこでお昼にしようかなと歩いていて、
もし、予約なしで入れたらと
「オー・ベリエ」さんに行ってみたら
あいていました。
ラッキー
雨とコロナのおかげかな。

シャルキュトリーのフレンチ・ビストロ、
お客さんは、ミドル主体で女性が目立ちます。

本日のランチ 1,400円をいただきました。

前菜 プレスコフ
豚頭・ほほ・舌のゼリー寄せ グリビッシュソース

夫: 前菜 プレスコフ
メイン 豚ほほ肉のやわらか煮込み
パン コーヒー
ノンアルコール白ワイン

プレスコフ大好き
こりこりが好き
サラダが美味しかった
塩かげんが最高
お値段を考えれば文句なし


メイン
豚ほほ肉のやわらか煮込み シナモンクリームソース
生パスタ添え


前菜 ハム盛り
ガーリックソーセージと豚ほほ肉のハム

妻: 前菜 ハム盛り
メイン 豚ほほ肉のやわらか煮込み
パン コーヒー
ノンアルコール白ワイン

野菜たっぷり^0^
ハム盛り合わせもたっぷり^0^
ほほ肉柔らか~い^0^
シナモンの香りで大人の一皿に大満足♪


メイン アッシ・パルマンティエ
ミートソースとじゃがいもピュレのチーズグラタン

下の娘: 前菜 ハム盛り
メイン アッシ・パルマンティエ
パン 紅茶


パン


コーヒー


仏産オーガニックノンアルコールワイン(白) 550円
お味は、アップルジュース




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