2020年4月12日日曜日

2020年4月12日 家メシのスパゲッティ

コロナで外出自粛要請中なので
今日も、おとなしく、家メシです。
ファーストフードのスパゲッティを作り、
3人でシェアしました。


夫: サバ缶スパゲッティは
サカナ臭さもなくやさしいお味で美味しかった。
ボンゴレロッソは
ボンゴレいっぱいでしたが
出来合いの味は、濃厚で若者向けですね。
食後のコーヒーが必要になりました。

妻: 鯖缶イケます^0^
菜の花、玉ねぎで具沢山のパスタ♪
鯖缶レパートリーが増えました^^



サバ缶スパゲッティ(2人分)
サバ缶(水煮)、菜の花、玉ねぎ、マイタケ

ボンゴレロッソ(1人前)
(青の洞窟 日清フーズ)

国産玉ねぎスープ(味源)

コーヒー UCC職人のコーヒー モカブレンド
ゴディバ ミルクチョコレートクッキー

0 件のコメント:

コメントを投稿