2020年11月22日日曜日

2020年11月22日 家メシの焼きそば + 大崎八幡宮

 今日のランチも
ステイホームで
日田焼きそばを作りました。

日田焼きそば
具はもやし、豚バラ肉、ネギ
トッピングに紅ショウガ
味付けは
ウースターソースとオイスターソース

夫: 日田焼きそばはそばを焼くので
香ばしくて、歯ごたえがよい。
ブルドッグ特選ウースターソースなので
上品に美味しい焼きそばです。

妻: ウースターソースとオイスターソースは
相性抜群^^美味しく頂きました。


オクラいりねばねばスープ(無印)


あじまるみかん



午後からは
大崎八幡宮に参拝しました。
今日は、七五三にお宮参り、
きれいな服装の人達でいっぱいでした。
明日の新嘗祭の準備ができていました。







0 件のコメント:

コメントを投稿