Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2020年11月22日日曜日
2020年11月22日 家メシの焼きそば + 大崎八幡宮
今日のランチも
ステイホームで
日田焼きそばを作りました。
日田焼きそば
具はもやし、豚バラ肉、ネギ
トッピングに紅ショウガ
味付けは
ウースターソースとオイスターソース
夫: 日田焼きそばはそばを焼くので
香ばしくて、歯ごたえがよい。
ブルドッグ特選ウースターソースなので
上品に美味しい焼きそばです。
妻: ウースターソースとオイスターソースは
相性抜群^^美味しく頂きました。
オクラいりねばねばスープ(無印)
あじまるみかん
午後からは
大崎八幡宮に参拝しました。
今日は、七五三にお宮参り、
きれいな服装の人達でいっぱいでした。
明日の新嘗祭の準備ができていました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿