2020年12月13日日曜日

2020年12月13日 家メシのパスタ2種

 今日のランチも
ステイホームです。
家にあるもので、パスタを4人分
作りました。
赤と白のパスタを2種類作って
分けていただきました。

サバ缶、笹かま、ナス、トマトのスパゲッティ
2人前


スパゲッティ・ナポリタン(今日の料理レシピ)
ソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、椎茸
2人前


夫: サバ缶パスタは
ニンニク、唐辛子、オリーブオイルの
白いパスタで、
定番の美味しさ。
ナポリタンは
ハインツのケチャップを焼いてコクが出て、
ソーセージの脂っけと玉ねぎの甘みが
美味しさが決め手。

妻: サバ缶パスタ安定の美味しさ^^
甘いケチャップパスタも美味しくて
家族みな大満足♪


オニオンスープ(マルちゃん)


コーヒー
HIROKI NO MAKURAGI(清川屋)


0 件のコメント:

コメントを投稿