Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2020年12月13日日曜日
2020年12月13日 家メシのパスタ2種
今日のランチも
ステイホームです。
家にあるもので、パスタを4人分
作りました。
赤と白のパスタを2種類作って
分けていただきました。
サバ缶、笹かま、ナス、トマトのスパゲッティ
2人前
スパゲッティ・ナポリタン(今日の料理レシピ)
ソーセージ、ベーコン、玉ねぎ、椎茸
2人前
夫: サバ缶パスタは
ニンニク、唐辛子、オリーブオイルの
白いパスタで、
定番の美味しさ。
ナポリタンは
ハインツのケチャップを焼いてコクが出て、
ソーセージの脂っけと玉ねぎの甘みが
美味しさが決め手。
妻: サバ缶パスタ安定の美味しさ^^
甘いケチャップパスタも美味しくて
家族みな大満足♪
オニオンスープ(マルちゃん)
コーヒー
HIROKI NO MAKURAGI(清川屋)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿