Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2021年5月23日日曜日
2021年5月23日 泰式炒麺
今日のランチも
ステイホームで
カルディで買った
タイ焼きそば(パッタイ)にしました。
自前の具材は
むしエビ、もやし、ピーマン、ブロッコリ
庭のコリアンダーです。
夫: コリアンダーをのせて
エスニックにいただきましたが、
セットの規定通りは味が濃いです。
ビーフンということになってますが
台湾式の細麺とは別物で
太くて硬いきしめんの感じです。
妻: パッタイ^^
エスニックな味わい^^
庭のコリアンダーが良い仕事してくれました。
タイ式焼きそば(パッタイ)(カルディ)
豚肉とチンゲン菜の胡麻味噌担々スープ(MUJI)
パイナップル
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿