Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2022年3月6日日曜日
2022年3月6日 高菜チャーハン
今日のランチも
ステイホームです。
メシのご希望です。
家にあるもので
高菜チャーハンを作りました。
夫: 高菜の個性が強いので
ベーコンで正解。
妻: 高菜とベーコンの塩気が
良く合ってます^0^
高菜チャーハン
厚切りベーコン ネギ オイスターソース
大根、キウリ、カニカマのショウガ・マヨネーズ和え
雪菜と油揚げの煮物
きりたんぽカップスープ
スイートスプリング
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿