Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2022年7月27日水曜日
2022年7月27日 チャーハン + きゅうりの白だし煮
今日のランチも
ステイホームです。
暑い日でしたが
残った白米を消費することになり、
チャーハンを作りました。
夫: 焼き飯は美味しいですが、
暑いので、冷たいきゅうりの煮物が
さっぱりします。
妻: いつ食べても炒飯は美味しい^0^
大きくなりすぎたきゅうりを
白だしで煮ると美味しい^^
チャーハン
豚肉、ネギ、マイタケ、レタス
カニカマのせ
太きゅうりの白だし煮
きゅうりの浅漬け、ミョウガ風味
紅ショウガ
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