Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2022年11月20日日曜日
2022年11月20日(日) シェフズテラス(仙台ロイヤルパークホテル)
今日のランチは
家族のプライベートな集まりで
仙台ロイヤルパークホテルの
「シェフズテラス」の個室で
フルコースをいただきました。
郊外の落ち着いたホテル
もうクリスマスモードです。
ひっそりしているようで
それなりに人が集まっています。
夫:落ち着いていただく
見た目もきれいな
美味しい食事です。
車で行くのですが
ワインが飲めたら
もっと美味しく楽しめたでしょう。
妻: 時にはこんな贅沢ランチも
良いものです♪
大満足^0^
All Day Dining
Chef's Terrace
魚介のタルタル
宮城県石巻十三浜産「塩うに」のアクセント
かぶのブランマンジェと共に
パン
グリエールチーズで仕上げるオニオングラタンスープ
宮城県女川産白身魚と帆立貝のポワレ
ポワローのリゾットトリュフ風味
コキヤージュのエミュルションソース
「仙台牛」リブロースのグリル
契約農家から届く野菜のローストマデラソース
シェフおすすめデザート
コーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿