2022年11月20日日曜日

2022年11月20日(日) シェフズテラス(仙台ロイヤルパークホテル)

 今日のランチは
家族のプライベートな集まりで
仙台ロイヤルパークホテルの
「シェフズテラス」の個室で
フルコースをいただきました。

郊外の落ち着いたホテル
もうクリスマスモードです。
ひっそりしているようで
それなりに人が集まっています。

夫:落ち着いていただく
見た目もきれいな
美味しい食事です。
車で行くのですが
ワインが飲めたら
もっと美味しく楽しめたでしょう。

妻: 時にはこんな贅沢ランチも
良いものです♪
大満足^0^


All Day Dining
Chef's Terrace


魚介のタルタル
宮城県石巻十三浜産「塩うに」のアクセント
かぶのブランマンジェと共に


パン


グリエールチーズで仕上げるオニオングラタンスープ


宮城県女川産白身魚と帆立貝のポワレ
ポワローのリゾットトリュフ風味
コキヤージュのエミュルションソース


「仙台牛」リブロースのグリル
契約農家から届く野菜のローストマデラソース


シェフおすすめデザート


コーヒー


0 件のコメント:

コメントを投稿