Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2024年3月6日水曜日
2024年3月6日(水) 半チャン半ラーメン
今日のランチも
ステイホームです。
炊飯器のご飯の消費で
チャーハンを作り、
今日の占ないで
酸辣湯がラッキーアイテムと
いわれた人がいたので、
半チャーハン半ラーメン(酸辣湯)
になりました。
食べた人: 夫、妻
夫: どちらもおいしくて
一気にいただきました。
市田柿も甘くて
べちょべちょしてなくて
おいしい。
妻: どちらも安定の美味しさ^0^
チャーハン
具は、ネギ、ソーセージ、シメジ、大根の茎、玉子(白身)
紅ショウガのせ
チキンラーメンの酸辣湯風
トッピングは、ネギとカニカマ、玉子(白身)
干し柿(市田柿)とコーヒー
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