2024年4月17日水曜日

2024年4月17日(水) 油麩丼/チャーハン + 国見ケ丘の水芭蕉

 今日のランチも
ステイホームです。
残ったご飯を消費するために
油麩丼とチャーハンの
ハーフ&ハーフにしました。

食べた人: 夫、妻

夫: どちらもおいしい。
チャーハンに香菜は
普通の炒飯からはかなり味変。

妻: パクチー入り炒飯あり!美味しい^^
油麩丼安定の美味しさ^^



油麩丼 紅ショウガ添え


香菜いり炒飯
ソーセージ2種(ポルミート、セブンなめらか)
ネギ マイタケ 香菜
紅ショウガ添え


わかめスープ(理研)


チクワとキウリのマヨネーズ和え


NOXプレミアム・オーガニック・チョコレート
明治のミルクチョコレート
コーヒー



午後から
国見ケ丘の水芭蕉を
見に行きました。
誰も来ない隠れた群生地です。







0 件のコメント:

コメントを投稿