今日は、夏季休暇なので、うなぎ?、ってことで、
「開盛庵」さんに行きました。
![]() |
お重(竹)2,600円 夫: いつも通りの、甘めのたれで、 いつも通りの、美味しさ。 妻: 安定の美味しさ^^ うなぎと言ったらこれです! |
コーヒーブレークは、
藤崎の「おめざフェア」で、
タータン珈琲田中屋さんの
ダッチコーヒー
一滴一滴・7-8時間あけて水で抽出する
ダッチ式コーヒー
驚くほどの透明感はコクがあるのに
後味が爽やかで、まるでワインのよう、
という評価の通り。
![]() |
タータン珈琲・田中屋 ダッチコーヒーストレート 378円 夫: まろやかで、本当に美味しい 妻: 氷を入れるのではなく キンキンに冷えたコーヒーおいしーーーい♪ |
0 件のコメント:
コメントを投稿