今日は、小雨の降る中、
一番町の南の端の、
シャルキュトリーのフレンチ・ビストロ、
「オー・ベリエ」さんに行きました。
上の娘同伴です。
今日は、女子でいっぱいでした。
本日のランチ
前菜(サラダ付)+ メイン + パン + コーヒー 1,400円
をいただきました。
![]() |
プレスコフ (豚頭・ほほ・舌のゼリー寄せ グリビッシュソース) |
![]() |
牛ハチノスのトマト煮込み チーズオーブン焼き |
![]() |
コック・オ・ヴァン (骨付き若鶏もも肉の赤ワイン煮込み) |
夫: プレスコフ + ハチノス
プレスコフは歯ごたえが大好き。
加えて、サラダがとても美味しい。
ハチノス(トリップ)も大好き。
ハチノスと豆、牛肉に
マッシュポテトとチーズをかけて
焼いてあります。
熱々です。
やさしい味に仕上がっています。
妻: プレスコフ + コック・オ・ヴァン
野菜たっぷりのサラダが嬉しい^^
プレスコフも丁度良い酸味^^
鶏肉ほろほろの柔らかさ^^
赤ワインソースと良く合う^^
プレスコフも丁度良い酸味^^
鶏肉ほろほろの柔らかさ^^
赤ワインソースと良く合う^^
![]() |
ハム盛り”冷製ソーセージ”と”おだしまポークのハム” |
上の娘が食べたのは
ハム盛り + ハチノス
![]() |
パン |
![]() |
コーヒー |
0 件のコメント:
コメントを投稿