今日のランチは、
今月末で休業する勝山館のピザを
最後にもう一度ということになり、
ピッツェリア・パドリーノ・デル・ショーザンの
ピザを3枚テイクアウトして
4人でシェアしました。
お店は、もう最後なので、
昼も夜も予約で満席です。
今回は、いろいろ食べておこうということで
下記の3枚にしてみました。
夫: いろんなピザを
それぞれ楽しめました。
ロマーナはアンチョビがアクセント、
チチニェッリはトマトベースのしらすというのが新鮮。
マイスは甘くて美味しい。
ただし、定番のピザの
マルゲリータDOCとクアトロフォルマッジは
チーズの香りと風味が濃厚で
別格に美味しいと記憶に留めておきます。
いずれまた再開されることを祈ります。
妻: それぞれに違った味わいで美味しい^0^
アンチョビがいいアクセントだったり♪
しらすたっぷりで旨味アップだったり♪
クリームソースあ優しいお味だったり♪
また食べた~い!!!
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