2021年3月28日日曜日

2021年3月28日 勝山館のピザ

 今日のランチは、
今月末で休業する勝山館のピザを
最後にもう一度ということになり、
ピッツェリア・パドリーノ・デル・ショーザンの
ピザを3枚テイクアウトして
4人でシェアしました。

お店は、もう最後なので、
昼も夜も予約で満席です。

今回は、いろいろ食べておこうということで
下記の3枚にしてみました。

夫: いろんなピザを
それぞれ楽しめました。
ロマーナはアンチョビがアクセント、
チチニェッリはトマトベースのしらすというのが新鮮。
マイスは甘くて美味しい。
ただし、定番のピザ
マルゲリータDOCとクアトロフォルマッジは
チーズの香りと風味が濃厚で
別格に美味しいと記憶に留めておきます。
いずれまた再開されることを祈ります。

妻: それぞれに違った味わいで美味しい^0^
アンチョビがいいアクセントだったり♪
しらすたっぷりで旨味アップだったり♪
クリームソースあ優しいお味だったり♪
また食べた~い!!!


ロマーナ 1,400円
マルゲリータ+ミニトマト、アンチョビ、
オレガノ、ニンニク


チチニェッリ 1,400円
マリナーラ+しらす、ミニトマト


マイス 1,600円
クリームソース、トウモロコシ、
プロシュットコット、モッツァレラ、バジル


あまおう


コーヒー





0 件のコメント:

コメントを投稿