Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2022年6月19日日曜日
2022年6月18日 ケンミン焼ビーフン
今日のランチの
ステイホームです。
家にあったケンミン焼ビーフンと野菜で
焼きビーフンを作りました。
夫: 焼きビーフン好きです。
細い麺が口を通る時の
心地よい。
味の素のザ・シューマイは
豚肉とタケノコが美味しい。
冷凍とは思えない。
妻: 野菜たっぷりビーフン美味しい^0^
シュウマイ、冷凍でこんなに美味しいなら
もうこのシュウマイで良いかなぁ~^^
ケンミン焼ビーフン
豚肉 キャベツ ニンジン ピーマン ネギ
味の素 ザ・シューマイ
ワカメスープ(理研)
下の娘提供の
さくらんぼ(佐藤錦)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿