Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2024年6月19日水曜日
2024年6月19日(水) チャーハン
今日のランチも
ステイホームです。
お釜のご飯の残りを
消費するために
チャーハンを作りました。
食べた人: 夫、妻、下の娘
夫: 最近、チャーハンが
モチモチするようになりました。
もう少しパラパラがよいかな~。
お味はよいけれど。
妻: 炒飯はいつ食べても美味しい^^
チャーハン
具は、ネギ、ピーマン、ソーセージ、玉子
トッピングはカニカマ
紅ショウガ添え
ザ・シューマイ(AJINOMOTO)
わかめスープ(理研)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿