今日のランチは
近くにご用事があったので
仙台ロイヤルパークホテルの
最上階の「桂花苑」で
吉田料理長のスペシャリテ
桂花名菜ランチセット 3,500円
(会員価格 3,325円)を
いただきました。
ホテルは
あいかわらずひっそり。
桂花苑も
マダム中心に
半分ほどの混みよう。
最上階からの眺めも最高。
この落ち着いた雰囲気が最高。
食べた人: 夫、妻、上の娘
夫: 暑い日でしたので
冷たい麺を冷たいタレにつけて
おいしかった。
妻: 冷たい醤油味のタレ美味しい^^
具がたっぷり乗った冷たい麺は
ボリュームたっぷり^^
大満足ランチでした^0^
0 件のコメント:
コメントを投稿