2024年11月3日日曜日

2024年11月3日(日) 油麩丼/ビーフン

 今日のランチは
ステイホームです。
在庫整理で
残っていた仙台麩とケンミンビーフン
一つずつを二人でシェアしました。

食べた人: 夫、妻

夫: 甘辛い油麩丼は
出汁を吸った油麩がくちゅくちゅ
何とも言えない食感。
ビーフンは定番の美味しさで
いうことありません。

妻: 優しいお味の油麩丼^^
安定の美味しさのビーフン^^
どちらも美味しく頂きました♪


油麩丼
仙台麩 タマゴ 玉ねぎ
紅ショウガをのせるのを忘れました


ケンミン焼きビーフン
ねぎ ピーマン ニンジン ソーセージ


トマトの酸辣湯(MUJI)


GOD BLESS BUTTER とコーヒー


0 件のコメント:

コメントを投稿