今日は、GWの真っ最中ですが、
街にお出かけで、美味しいランチを、ということで、
フレンチの「オ・ベリエ」さんに行きました。
フレンチの「オ・ベリエ」さんに行きました。
予約をしてから行きましたが、
お席はおおむね予約で満席でした。
お客様は、おしゃれなヤングファミリーで
赤ん坊連れが2組もいて
しっかりにぎやかで
カジュアルでよいお店のようです。
シェフは、その昔、
「もんこぱん あずまや」にいたそうで、
なんとも、なつかしい名前です。
「もんこぱん あずまや」にいたそうで、
なんとも、なつかしい名前です。
ランチメニューを夫婦でシェアして楽しみました。
本日のランチメニュー 1,250円
前菜(サラダ付き)+ メイン +パン +コーヒー
夫: プレスコフ(豚頭肉のゼリーよせ)
トリップ(ハチノス)
大好きです。
フレンチはデザートも大切。
たいへん美味しくいただきました。
ノンアルコールワインは、
ワインなしよりましですが。。。微妙
妻: 前菜というより
野菜たっぷりゼリー寄せもハムもたっぷりで
しっかり堪能できました^0^
鶏肉も柔らかーい!美味しーい!
すべてが花まる♪
![]() |
ジャンボ・ブラン ”加美町おだしまポーク” のもも肉のハム |
![]() |
豚肉のゼリー寄せ グリビッシュソース |
![]() |
骨付き若鶏もも肉の レモンクリーム煮込み 生パスタ添え |
![]() |
牛肉とハチノスの トマト煮込み オーブン焼き |
![]() |
完熟バナナとホワイトチョコレートのムース ココアのアイス |
0 件のコメント:
コメントを投稿