Madam Ryoko の休日ランチ in 仙台
ねえ、あなた、お昼どうする?美味しいもの食べに行こ!
2024年9月4日水曜日
2024年9月4日(水) 焼きそば
今日のランチも
ステイホームです。
焼きそばのご希望でした。
いつものように
日田風焼きそばを作ります。
食べた人: 夫、妻、上の娘
夫: もやしいっぱいの
ソース焼きそばは
しゃきしゃきおいしい
妻: ソース味が恋しくなるとこの焼きそば^^
美味しく頂きました^0^
日田風焼きそば
蒸し麺(あおき)、豚小間、ネギ、モヤシ
味付けは
ウースターソースとオイスターソース
紅ショウガ
わかめスープ(理研)
むし海老とあおさのりのつまみ天(ヨークベニマル)
シュークリームとアイスコーヒー
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿